June 19, 2019

А БЫЛА ЛИ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ПРИ БОЛЬШЕВИКАХ?

 

Странный вопрос? Сразу можно сказать, что советы не были демократическими органами. Они были КЛАССОВЫМИ – рабочих, солдат, матросов, крестьян. Эти слои населения были как-то представлены. Другие же слои населения в них не были представлены.

 

Посмотрим на такой момент работы ранних советов как голосование. Оно было ОТКРЫТЫМ. Что позволяло большевикам физическим насилием и прочими не демократическими методами контролировать работу советов. Сегодня ты – представитель какой-то группы людей, выражая их интересы, проголосовал так, как выгодно им, но не выгодно большевикам, а уже ночью тебе проломили голову в подворотне и на следующий день всё переголосовывается без тебя, и таких как ты – переголосовывается так, как нужно не людям, вас выдвинувшим, а бандитам-узурпаторам большевикам.

 

Смотрим другой исторический момент – историю ижевского совета. Была там советская власть? Была – и она выкинула вон большевиков, т.к. большевики не отвечали интересам людей. Что сделали большевики? Они признали своё поражение и власть советов без большевиков? Ничуть нет. Никакой независимой от них советской власти большевики не признавали, а направили войска для уничтожения этой советской власти.

 

Вот и весь ответ, который дали сами большевики. При них не было никакой советской власти – власти советов народных депутатов, представлявших интересы людей. А была власть бандитов-узурпаторов, которые манипулировали людьми через фиктивные советы насилием и обманом.

Международная антикоммунистическая лига

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments are closed.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Читайте ранее:
А БЫЛ ЛИ ШАНС?

Давайте начнём с истории, попытаемся правильно расставить акценты и сделать выводы на будущее. Россия до 1917 года развивалась в целом...

Закрыть
59 запросов. 0,913 секунд. 55.5285491943362 Мб