March 24, 2019

Что делать? Мнение соседа.

Нет  никаких секретов, вещи очевидные: чиновничеству перестать воровать, а гражданам начать работать.

В России вся экономика крутится вокруг государства, причем не производственной его части, а контрольно-распределительной. Куда ни плюнь – одни сотрудники пенсионного, налоговой, соцстраха, мчс, таможни, полиции, армии, госбанков, плюс пенсионеры и безработные. Все в костюмах и с папочками, все что-то делают и ничего полезного не производят: ни товаров, ни услуг. Как только появляется один работающий обувщик или стоматолог, на него тут же садится 2 десятка паразитов: оформители ненужных ему бумаг и разрешений, бесконечные проверяющие, реципиенты поборов и т.д. и т.п.

Один работает, 10 советуют как надо, еще 10 проверяют правильно ли он работает, еще 10 помогают отчёты готовить для предыдущих 20.
Но мало того, что всё крутится вокруг неэффективного, по определению, управленца в лице государства, так еще у этого управленца все карманы дырявые и отовсюду воруют и распиливают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments are closed.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Читайте ранее:
СТАТИСТИКА УПАДКА

    Приведем некролог российской промышленности: Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010) Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 –...

Закрыть
61 запросов. 0,787 секунд. 48.3197479248052 Мб